منتديات شبـــــــــــــــــــــــــــــــــــاب المشــــــــــــــايعة
 حلويات رائعة وبالصور  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  حلويات رائعة وبالصور  829894
ادارة المنتدي  حلويات رائعة وبالصور  103798
منتديات شبـــــــــــــــــــــــــــــــــــاب المشــــــــــــــايعة
 حلويات رائعة وبالصور  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  حلويات رائعة وبالصور  829894
ادارة المنتدي  حلويات رائعة وبالصور  103798
منتديات شبـــــــــــــــــــــــــــــــــــاب المشــــــــــــــايعة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شبـــــــــــــــــــــــــــــــــــاب المشــــــــــــــايعة

منتديات شباب عين مران ترحب بزوارها الكرام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

عين مران الشلف - Home | Facebook محطة نقل المسافرين عين مران-الشلف Station de transport de passagers,  Relizane (+213 793 56 91 57)
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» توكيد الفعل بالنون
 حلويات رائعة وبالصور  Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 22, 2020 7:22 pm من طرف admin

» شركة تنظيف مجالس بمكة
 حلويات رائعة وبالصور  Icon_minitimeالأربعاء يونيو 24, 2020 8:12 am من طرف ميرنا حمدى

» تنظيف كنب ابوظبي
 حلويات رائعة وبالصور  Icon_minitimeالأربعاء يونيو 24, 2020 7:27 am من طرف ميرنا حمدى

» مكافحة الحشرات في ابوظبي
 حلويات رائعة وبالصور  Icon_minitimeالإثنين يونيو 15, 2020 8:28 am من طرف ميرنا حمدى

» شركة مكافحة البق بمكة
 حلويات رائعة وبالصور  Icon_minitimeالأحد يونيو 07, 2020 1:00 pm من طرف ميرنا حمدى

» مكافحة الفئران ابوظبي
 حلويات رائعة وبالصور  Icon_minitimeالأحد مايو 10, 2020 7:12 am من طرف ميرنا حمدى

» شركة تنظيف شقق بمكة
 حلويات رائعة وبالصور  Icon_minitimeالخميس مايو 07, 2020 9:34 am من طرف ميرنا حمدى

» تنظيف سجاد ابوظبي
 حلويات رائعة وبالصور  Icon_minitimeالأربعاء أبريل 29, 2020 2:31 pm من طرف ميرنا حمدى

» شركة تنظيف موكيت بمكة
 حلويات رائعة وبالصور  Icon_minitimeالإثنين أبريل 27, 2020 8:02 am من طرف ميرنا حمدى

» شركة مكافحة ثعابين بمكة
 حلويات رائعة وبالصور  Icon_minitimeالأربعاء أبريل 15, 2020 10:33 am من طرف ميرنا حمدى

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
بسمة أمل - 2454
 حلويات رائعة وبالصور  I_vote_rcap حلويات رائعة وبالصور  I_voting_bar حلويات رائعة وبالصور  I_vote_lcap 
فاعل خير - 2260
 حلويات رائعة وبالصور  I_vote_rcap حلويات رائعة وبالصور  I_voting_bar حلويات رائعة وبالصور  I_vote_lcap 
سناء - 1142
 حلويات رائعة وبالصور  I_vote_rcap حلويات رائعة وبالصور  I_voting_bar حلويات رائعة وبالصور  I_vote_lcap 
أم ياسر - 718
 حلويات رائعة وبالصور  I_vote_rcap حلويات رائعة وبالصور  I_voting_bar حلويات رائعة وبالصور  I_vote_lcap 
nouar - 574
 حلويات رائعة وبالصور  I_vote_rcap حلويات رائعة وبالصور  I_voting_bar حلويات رائعة وبالصور  I_vote_lcap 
sonia - 433
 حلويات رائعة وبالصور  I_vote_rcap حلويات رائعة وبالصور  I_voting_bar حلويات رائعة وبالصور  I_vote_lcap 
شيماء - 422
 حلويات رائعة وبالصور  I_vote_rcap حلويات رائعة وبالصور  I_voting_bar حلويات رائعة وبالصور  I_vote_lcap 
اسيرة الحزن - 414
 حلويات رائعة وبالصور  I_vote_rcap حلويات رائعة وبالصور  I_voting_bar حلويات رائعة وبالصور  I_vote_lcap 
I Love Islam - 372
 حلويات رائعة وبالصور  I_vote_rcap حلويات رائعة وبالصور  I_voting_bar حلويات رائعة وبالصور  I_vote_lcap 
xhadjx - 318
 حلويات رائعة وبالصور  I_vote_rcap حلويات رائعة وبالصور  I_voting_bar حلويات رائعة وبالصور  I_vote_lcap 
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
سحابة الكلمات الدلالية
نموذج مشروع جاهز المؤسسة لمشروع
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات متوسطة نجاري منورالتعليمية على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات شبـــــــــــــــــــــــــــــــــــاب المشــــــــــــــايعة على موقع حفض الصفحات
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

  حلويات رائعة وبالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة أمل
عضو ذهبى
عضو ذهبى



تاريخ التسجيل : 09/01/2010
الموقع : في الجنة بإذن الله

 حلويات رائعة وبالصور  Empty
مُساهمةموضوع: حلويات رائعة وبالصور     حلويات رائعة وبالصور  Icon_minitimeالجمعة يوليو 22, 2011 10:29 am

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

حلوى كفتة ببندق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير


لصنع عجينة اللوز(pated'amandes


2 كوب من اللوز المطحون (كوب يساوي 250مل)


1 كوب سكر رطب


1 ملعقة صغيرة فانيليا


لصنع السيرو 250 غ سكر + نصف لتر من الماء


كاس بندق مطحون


نصف كوب من مسحوق البسكوت


زبدة حسب الحاجة


صبغة بيضاء


عسل


كيفية التحضير


نبدا اولا بصنع السيرو نضع في اناء السكروالماء ونتركه على نار هادئة لمدة
15 دقيقة ونطفي عليه ونخليه يبرد نقوم بخلط اللوز المطحون والسكر رطب
والفاني ونلدها بالسيرو لي صنعناه حتى نتحصلوعلى عجينة متماسكة نقسم
العجينة
على قسمين ونلون العجينة بالابيض بشرط ان نمزج الملون بقليل من السيرو
ونتركها ترتاح ونقوم بتحضير الحشو نمزج البندق مع البسكويت ونلمد بالزبدة
والعسل ومن الحسن متكثروش من العسل حطوا الزبدة في مكانو باه مايجيش حلو
بزاف ونخلط حتى نتحصل على عجينة متماسكة نرش بلاطو بالميزينة ونقوم ببسط
عجينة اللوز الاولى ثم نضع الحشو ثم نقوم بوضع الثانية ونتركها ترتاح ثم نقطعها
الى مربعات ونزينها بازهار ملونة ويجب الاحتفاظ بها في الثلاجة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



حلوى الهريسة بدون طهي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير
[center]2 كيسان لوز مطحون جيدا

2 كيسان سكر رطب
بياض البيض حسب الحاجة


ملون غذائي بنسجي ووردي
ملعقة صغيرة فاني
سكر فاني للتزيين و حلوى فضية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

كيفية التحضير

نقوم بخلط اللوز+سكر +فاني ونلمد ببياض البيض
لنتحصل على عجينة طرية نقسم العجينة الى ثلاثة
اقسام نلون الاولى بالوردي والثانية بالبنفسجي ونترك
الثالة بدون لون نصنع حرابيش ونظفر الحرابيش
الثلاثة مع بعضهم ونقوم بتقطيعها بمسافة 3 سم
ونقوم بتكويرها لصنع كويرات ونقوم بالضغط في
الوسط قليلا ونقوم بتشكيل كرة صغيرة بالعجينة
البيضاء ونرمدها ايضا في سكر فاني ونحطها في
الوسط ونرمد الكرة في سكر فاني ونزينها بالنقاش
كيما تحبو ونضع الحلوى الفضية في الوسط


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



مربعات بحلوة الترك والمكسرات
(حلوى دون طهي )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


صراحة هذه الوصفة من إختراعي عجينة وتزيينا وحضرتها مما تبقي لي من مقادير
وهي آخر وصفة حضرتها ليلة عيد الفطر
ندخل في تفاصيل الوصفة

الـــمــــقـــاديــــر :

علبة بسكوت أي نوع مثل بيمو
علبة صغيرة حلوة الترك
نصف كوب كاوكاو محمص ومرحي
نصف كوب جوز هند
نصف كوب جوز مطحون
نصف كوب بندق محمص ومزال قشره ومكسر فقط يعني غير مطحون
تقريبا من 100 غ إلى 150 غ شوكولا مبشورة
من 50غ إلى 75 غ مارغارين طرية
عسل لجمع العجينة

الـــتــحـــضــيـــر :

نطحن البسكوت نضيف له الزبدة ونخلط ثم نضيف حلوة الترك
ثم نضيف الشوكولا المبشورة ونخلط ثم نضيف جميع المكسرات
ونخلط ونجمعها بالعسل إلى غاية الحصول على عجينة متماسكة
نبسطها بسمك 2 سم على شكل مربع ثم نذوب الشوكولا البيضاء فوق حمام مائي
دون أي إضافات ونطلي السطح بالشوكولا الذائبة البيضاء
ونسوي السطح جيدة نتركها تقريبا من 3 دقائق إلى 4 دقائق
ثم نأخد شوكة ونقوم برسم خطوط متعرجة بظهر الشوكة
نبدأ بتشكيل الخطوط من زاوية المربع الكبير للحصول على خطوط مائلة
ثم نتركها تجف تماما ونقطعها مربعات صغيرة
ونزينها بورود وأوراق من عجينة اللوز حسب الذوق
ثم نرش القليل من الجزيئات اللماعة الغذائية ذهبية اللون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


مربعات بجوز الهند


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


مقادير العجينة :
250غ فرينة


75 غ زبدة طرية

قرصة ملح

ملون ازرق ملعقة صغيرة

ملعقة قهوة فانيليا

ماء الزهر بذوق برتقال+ماء

للحشو:

3 اكواب جوز الهند

كاس ونصف سكر رطب

1 ملعقة قهوة فانيليا

مغرف صغيرة زبدة ذائبة

عطر ليمون

بيض حسب الحاجة

التــــحــــــضـــــيــــر :

للحشو :

في إناء نخلط جوز الهند مع السكر ، الفانيليا وعطر الليمون والزبدة

ونخلط الكل ثم نضيف البيض حتى تتلمد

تحضير العجينة :
[/center]
نخلط الفرينة ، الملح ، الفانيليا ، والزبدة ونخلط جيدا ونرشها بماء الزهر
ممزوج بشوية ماء ونضع الملون الازرق ونمزج حتى نتحصل على عجينة متماسكة ندهن الطوابع بالزيت ثم نحل العجينة في الالة الخاصة بالعجينة ونقصها
دوائر ونضعها في المول ومن الاحسن يكون مربع ولكي الاختيار ونشكلها


على حساب المول ونضع ملعقة صغيرة من الحشو ونقوم بتقطيع دوائر صغيرة
وبعود ثقاب نحاول ثقب الحشو باه نقدرو ندخلو الدوائر ونقومي بثني الدوائر
ونحاولوا ندخلوها في الثقب ونثبتها



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وندخلها للفرن تحت درجة 150درجة وعند اخراجها نتركها تبرد ونعسلها ونزينها بالملع الغذائي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المخيدات




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.




مقادير العجينة :

250غ فرينة (طحين )

75 غ زبدة بحرارة الغرفة

قرصة ملح

ملون فستقي

ملون أبيض

ملعقة قهوة فانيليا

ماء مخلوط مع ماء ورد البرتقال

للحشو:

500 غ لوز مطحون ناعم

250 غ سكر ناعم

ملون فستقي

1 ملعقة قهوة فانيليا

2 بيضات كاملة

1 ملعقة تحلية ماء ورد البرتقال

التــــحــــــضـــــيــــر :

للحشو :

في إناء نخلط اللوز مع السكر ، الفانيليا والبيض والقليل من الملون الفستقي

نبسط الحشو فوق طاولة عمل مرشوشة بالفرينة بسمك 1 سم ونشكل مربعات 5 سم لكل جهة ونتركها جانبا

تحضير العجينة :

نخلط الفرينة ، الملح ، الفانيليا ، والزبدة ونرملها جيدا بين يدينا

نرشها بماء ورد البرتقال للحصول على عجينة متماسكة وملساء

نقسم العجينة إلى قسمين ونلون الأولى بالملون الأبيض والنصف الآخر بالملون الفستقي

نغطي العجينتين بفيلم غذائي ونتركها ترتاح 10 دقائق

نبسط العجينة البيضاء والفستقية بسمك 5 ملم

الآن نستخدم ماكينة العجين

نمرر العجينة في الرقم 1 ، ثم في الرقم 3 ، ثم في الرقم 5 ، وآخيرا في الرقم 7

بعدها نمررها في جهة الرشتة العريضة


نضع 5 أشرطة فستقية أفقيا والأشرطة البيضاء عموديا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نضع مربع الحشو في الوسط

ونأخد شريط أبيض من الأعلى بإتجاه الأسفل لتغطية الحشو


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



نأخد شريط من اللون الثاني من اليمين بإتجاه اليسار


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نأخد مرة ثانية شريط أبيض من الأعلى إلى الأسفل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ثم نأخد مرة ثانية شريط من اليمين بإتجاه اليسار وهكذا دواليك حتى نغطي كامل الحشو


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.




نستخدم بياض البيض لتثبيت الأشرطة البيضاء والخضراء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



نقطع الزائد مع ترك 5 ملم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



نقلب المخيدات



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.




ندهن بيباض البيض ونلصق الحواف


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



ستتحصلون على هذه النتيجة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



نقوم بخبزها في فرن مسخن على درجة 160° لمدة 10 د إلى 15د

العجينة يجب أن لا تأخد لون

نتركهم ليبردوا ثم نغمسهم في عسل دافئ، نقطرهم ، ونتركهم يبردوا

بعدها بواسطة فرشاة ندهنهم مرة ثانية بالعسل لتكون المخدات لامعة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
مقروط اللوز



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


مقادير 15 قطعة

3 مقادير لوز مطحون ناعم 250غ ( ليس بودرة )

1 مقدار سكر مبلور 170غ

مبشور 3 حبات ليمون كبيرة

3 ملاعق أكل زبدة ذائبة

2 إلى 3 بيضات حسب حجم البيض

ماء ورد البرتقال مخلوط مع عصير نصف حبة ليمون ( يحل محل القطر (سيرو) لأجل تقليل كمية السكر )

القليل من الفرينة أو النشا

سكر ناعم لتغليف المقروط


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


التـــحـــضـــيـــــــر :

نخلط اللوز ، السكر ، مبشور الليمون والزبدة ثم نضيف البيض الواحدة تلوى الأخرى

للحصول على عجينة لينة

فوق طاولة عمل مرشوشة بالفرينة أو النشا ، نلف العجينة ونشكل عصي بسمك 3 سم إلى 4 سم

نقطع مقروطات ( معينات ) طولها 4 سم نرصها في صينية مفروشة بورق الخبز

نقوم بخبز الحلوى في فرن مسخن 160° لمدة 15 دقيقة


نغمس الحلوى الباردة في خليط ماء ورد البرتقال وعصير الليمون

نغلفها بالسكر الناعم المرة الأولى ، نتركها تجف ثم نكرر العملية مرة ثانية للحصول على شكل جميل

تستطيعوا تلوين السكر ويفضل بالملون السائل

إذا استخدمتوا ملون بودرة أمزجوه مع القليل من عصير الليمون أو ماء ورد البرتقال

تستطيعوا تزيين مقروط اللوز بربطة ، أو ورود من عجينة اللوز أو عجينة السكر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
3 كيلات فرينة
كيلة ناقص اصبع زبدة طرية
بيضة
مغرفة سكر
2 مغارف ماء الزهر محلين في كاس ماء
ملون اخضر و وردي
الحشو
3 كيلات لوز
كيلة غير اصبع سكر
مبشور القارص
بياض البيض
الطريقة
نخلط الفرينة البيض السكر جيدا ثم نضيف لهم الزبدة المذابة و نبلل بماء
الزهر لي خلطناه مع كاس صغير ماء حتى نحصل على عجينة طرية نحي منها شوية و
نلونها بالملون الوردي و نخلي كل العجينة ترتاح حوالي 20 دقيقة
اما الحشو فنخلط المكونات و نبلل بالبياض حتى نحصل على حشو متجانس
نحلل العجينة في رقم 1 ثم 3 ثم 5 ثم 6 و نقطع بالمول كيما ضاهر في الصورة العجينة اما الحشو فيكون شوي خشين و نقطعو بنفس المول
ندهن دائرة ببياض البيض ثم نضع الحشو ثم دائرة اخرى من العجينة كما في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نعمل بالموس خطوط
نرفع الدائرة على اربع جوانب كما في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع الحشو في الوسط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نعمل وردة بالعجينة الوردية لي لوناها سابقا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم ندخلها تطيب و من بعد نعسلها
اتمنى ان تعجبكم
منقولة
[center] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sara
عضو جديد
عضو جديد



تاريخ التسجيل : 29/06/2011

 حلويات رائعة وبالصور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات رائعة وبالصور     حلويات رائعة وبالصور  Icon_minitimeالجمعة يوليو 22, 2011 12:31 pm

امممممممم
شاااابين بززااااااف
شكرا كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة أمل
عضو ذهبى
عضو ذهبى



تاريخ التسجيل : 09/01/2010
الموقع : في الجنة بإذن الله

 حلويات رائعة وبالصور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات رائعة وبالصور     حلويات رائعة وبالصور  Icon_minitimeالجمعة يوليو 22, 2011 12:56 pm

شكرا لمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات رائعة وبالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات جزائرية
» حلويات جزائرية
» حلويات بالصور ...........

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شبـــــــــــــــــــــــــــــــــــاب المشــــــــــــــايعة :: منتديات الأسرة والمجتمع :: منتدى الطبخ والحلويات-
انتقل الى: