admin عضو نشيط
تاريخ التسجيل : 08/01/2010
| موضوع: المقبلات: أجنحة الدجاج الحمراء للشيف منال العالم الجمعة يوليو 29, 2011 6:42 am | |
| المقبلات:
أجنحة الدجاج الحمراء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] العالم
صورة الطبق: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير: أجنحة الدجاج 2 م-ص صوص الصويا 2 م-ص نشاء مذوب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] القليل من الماء ملح بحسب الرغبة زيت السمسم 1/2 كوب صوص الصويا الصلصة المرافقة 2 سن ثوم مقشر ومفروم القليل من زنجبيل القليل من ملح بصل أخضر بضعة معالق من صوص الصويا
الطريقة: طريقة عمل أجنحة الدجاج الحمراء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] العالم في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح تترك أجنحة الدجاج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] هذه الخلطة حتى تمتص الطعم. في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء. تترك أجنحة الدجاج على النار حتى يتم استوائها. لتحضير صلصة أجنحة الدجاج الحمراء : في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج تقدم أجنحة الدجاج الحمراء ساخنة | |
|
بسمة أمل عضو ذهبى
تاريخ التسجيل : 09/01/2010 الموقع : في الجنة بإذن الله
| موضوع: رد: المقبلات: أجنحة الدجاج الحمراء للشيف منال العالم الأحد أغسطس 07, 2011 9:21 am | |
| | |
|