أنواع من البهارات تحميك من خطر السرطان.. اكتشف
الكركم:يساعد في الحد من الإصابة بالسرطان، وذلك لاحتوائه على مواد مضادة للأكسدة، إلى جانب إنه يمنع تكون الخلايا السرطانية.
الثوم:غنى بالمواد المضادة للأكسدة التي تحارب الإصابة بسرطان المعدة.
الفلفل الحار:يساهم في إعاقة تكون الخلايا السرطانية، وانتشارها في الجسم، أبرزها سرطان البروستاتا، وذلك لاحتوائه على مواد مضادة للأكسدة.
الزعتر:يمنع تكون الخلايا السرطانية، وذلك لاحتوائه على كمية كبيرة من المواد المضادة للميكروبات.
الزنجبيل:من أكثر الطعمة التي لها فوائد لا حصر لها، أبرزها الإصابة بالسرطان، إلى جانب منع الاصابة بالتقرحات، ونزلات البرد والانفلونزا، وذلك لاحتوائه على مضادات الالتهاب والأكسدة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]